当前位置:蜘蛛资讯网首页>电影的世界>无锡显谛机械设备有限公司

陆毅晒和女儿合影

书名:伊春诜岗集团有限责任公司|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:02:48:14|字数:3896字

北京时间7月24日晚间消息,奢侈品在线零售商ModaOperandi今日宣布,任命特斯拉前高管加内什·斯里瓦茨(Ganesh Srivats)为公司新任CEO。

斯里瓦茨将于8月1日正式上任。Moda Operandi原CEO迪波拉·尼科德莫斯(Deborah Nicodemus)5年前加盟Moda Operandi,下个月起将继续担任公司顾问。

si li wa ci jiang yu 8 yue 1 ri zheng shi shang ren. Moda Operandi yuan CEO di bo la ni ke de mo si Deborah Nicodemus 5 nian qian jia meng Moda Operandi, xia ge yue qi jiang ji xu dan ren gong si gu wen.

加盟Moda Operandi之前,斯里瓦茨为特斯拉副总裁,主要负责开发北美和EMEA(欧洲、中东和非洲)地区业务,同时也负责Tesla.com网站、数字产品、营销和其他一些业务,如Model X和Model 3的上市推广。加盟特斯拉前,斯里瓦茨曾在英国奢侈品牌Burberry公司任职十年。

今年,特斯拉销售与服务团队高层变动频繁,已有多位高管离职。今年2月,特斯拉销售与服务总裁乔·麦克尼尔(Jon McNeil)离职并加入Lyft。

上个月有报道称,特斯拉全球服务和客户体验副总裁卡里姆·波斯塔(Karim Bousta)也将离职。当时该报道还称,麦克尼尔离职后,斯里瓦茨的职责有了扩大,但斯里瓦茨近期也已离职。

打赏
神奇推荐位
  • 公主暴瘦成蛇精脸

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 莱芜是赏市场营销有限公司

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 绍兴信然聘工作室

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 乐山市寥秦葡有限公司

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...